| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

爆光一个淘宝无良商家与骗子,卖维修配件的!

| 显示全部楼层 |阅读模式
2016-11-25,在一个名叫:(好邻居家电配件店)那要了一套吊杆,也说明了一套4支,不要发欠,并且要包装好,
店显示的地址是:湖南长沙,
发货地切是在江苏镇江
件到后拆开一看,只有三支,拒收后发回,并且申请退款,快件今天也退回并且已被对方签收,还是被拒绝退款!
运单号码: 1202383060667 物流公司: 韵达快递
卖家昵称: tanxiaochun0225
发货地址:湖南省长沙市芙蓉区 火炬一片4栋4-6号门面 410016 谭小春 0731-82092659
运单号码:    1202383060667
物流跟踪:   
2016-11-25 18:42:37在江苏镇江丹徒新区公司进行揽件扫描
2016-11-25 21:32:54在分拨中心江苏常州分拨中心进行称重扫描
2016-11-25 21:40:32在江苏常州分拨中心进行中转集包扫描,将发往:广东揭阳分拨中心
2016-11-25 22:19:37在江苏常州分拨中心进行装车扫描,即将发往:江苏苏州分拨中心
2016-11-26 02:11:49在江苏苏州分拨中心进行装车扫描,即将发往:广东揭阳分拨中心
2016-11-27 03:02:16在分拨中心广东揭阳分拨中心进行卸车扫描
2016-11-27 03:15:14从广东揭阳分拨中心发出,本次转运目的地:广东汕头潮阳区谷饶公司
2016-11-27 05:10:09到达目的地网点广东汕头潮阳区谷饶公司,快件将很快进行派送
2016-11-27 10:54:16在广东汕头潮阳区谷饶公司进行派件扫描;派送业务员:张志伟;联系电话
:18675320783
2016-12-03 19:11:50在广东汕头潮阳区谷饶公司进行发出扫描,将发往:广东揭阳分拨中心
2016-12-04 01:27:43在分拨中心广东揭阳分拨中心进行称重扫描
2016-12-05 02:46:52在广东揭阳分拨中心进行中转集包扫描,将发往:江苏镇江分拨中心
2016-12-05 03:57:32在广东揭阳分拨中心进行装车扫描,即将发往:江苏苏州分拨中心
2016-12-06 20:38:31在分拨中心江苏苏州分拨中心进行卸车扫描
2016-12-07 00:48:42在分拨中心江苏常州分拨中心进行卸车扫描
2016-12-07 01:26:33从江苏常州分拨中心发出,本次转运目的地:江苏镇江丹徒新区公司
2016-12-07 09:22:37在江苏镇江丹徒新区公司进行派件扫描;派送业务员:赵继辉;联系电话:
2016-12-07 13:39:04在江苏镇江丹徒新区公司进行签收扫描,快件已被 已签收 签收
------------------------------
在网上查了一下,此店家恶果累累,相当无良,应该给予爆光,以免广大维修人员再次被骗!!!
(消费者维权网页)
http://315.voc.com.cn/question/view/9224.html

消费者维权材料

买家信息:
ID:gaoshan75312

卖家信息:
钰旺包行
姓名:谭小春(彭小钰) 电话号码:0731-82092659 手机:15367832455
地址:湖南省长沙市芙蓉区翔铭广告街F栋4-34410001

简单经过:
2013年8月12日,买家七十五元向卖家购买电磁炉MC-SP1915的原装电路板(见图片《发货要求》)
。8月15日收货后,发现不是原装正品,有新组装的痕迹,所以立即与卖家沟通。卖家无端侮辱买
家(见《侮辱买家言语恶劣》图片1、2)。买家要求淘宝客服介入后,淘宝客服作出了“退货退
款,卖家负责来去运费”的处理意见。8月18日中午,卖家给买家打电话,不是为了沟通,一张口
再次污言秽语辱骂买家,而且恫吓买家:“决不退款”“走着瞧”等等。并且,拒收买家的退货
。8月18日,淘宝客服进行三方电话沟通,卖家提出要货要款,仅退十元给买家的要求。买家则要
求验货,标明拒收理由。

投诉原因:
产品假冒伪劣,不是原装正品。卖家产品不是像其窗口宣传的“原装美的电磁炉配件主板电脑板
电路板SH2147/SH1980/MC-SP1915”(见图片《虚假广告》),而系自己组装的三无产品,且没有
产品合格证,没有保修卡(见图片《电路板 伪劣产品》)美的
MC-SP1915电磁炉原装电路板型号应该为美的CHK-V6.22C,而卖家所发型号为:TM-S1-01W-A
UER:M2.1,而且是散装的,硅胶也是新上的(见图片《电路板 新上硅胶》),无法安装上底板,
根本就不是卖家所标榜自栩的原装正品全新主板。
配载不齐全。买家一直强调,拿到手就能用。(见图片《发货要求》)而电路板上的部分连接点
未作处理,导致电磁线圈盘无法与电路板正常连接。(见图片《电路板伪劣产品》)
欺骗消费者。卖家称]本店产品发货时均贴有本店的保修标签,凡保修标签撕毁或不在均不提供退
货换货”,而其根本就没有贴什么保修标签,欺骗消费者。(见图片《电路板 伪劣产品》)
售后服务极其恶劣。买家与之沟通,卖家言语恶劣,不堪入耳。卖家对消费者随意谩骂、无事生
非,侮辱了消费者的人格、践踏了消费者的尊严、诋毁了消费者的名誉。(见《侮辱买家言语恶
劣》图片1、2及图片《电话恫吓》)
违反正常交易规则。卖家发货信息故意填不齐全,买家要求退货,不但不给地址,还污言秽语满
天飞,简直不堪入耳(他好意思写,我还不好意思看),使买家无法完成正常退货。这一行为本
身,就是动机不良,欺骗消费者,扰乱正常交易秩序,违反淘宝交易规则。(见图片《快递单子
》《卖家信息不全》)
--------------------------
以下是共同受骗网友的回复!

2016年11月在他那进了一套吊杆,发来只有三支,退回被他签收,还是拒绝退款!这种人也能在
地球上存在?
评论者:AAA   2016/12/07 15:46   第17楼  

买了他家洗衣机水位开关,介绍说明与机器上的是同型号,发来却不是,抱着试试看的心态上
机,结果不行。要求退货退款,卖家不同意,申请淘宝介入,卖家答应,货发出15天直到系统自
动退款,今天早晨电话恐吓,接着电话骚扰,后又骚扰时我接通电话并录音!此垃圾卖家趁早关
门,省的祸害大家
评论者:投诉垃圾卖家   2016/08/30 12:09   第16楼  

在他们家花二十买了溢水管,发错货了非说没错,还东躲西藏拒不回复,一张口污言秽语满天
飞,这样的商家还不封店?
评论者:青森   2016/08/24 19:48   第15楼  

还真是个垃圾卖家。185买个洗衣机电路板根本用不了。退货推三阻四,还要买家出来回运费,
这些都忍了。寄回去竟然还拒收,这是要耍无赖啊!哥也懒得跟他废话,哥们双钻买家。退货直
接极速退款,不需要卖家确认,快递电话我也懒得接了,寄回去的电路板爱收不收。一锤子买卖
,永别了,垃圾卖家。
评论者:三月   2016/07/13 13:26   第14楼  

我也是中标受害人之一,买11个发1个,淘宝包批它。
评论者:按时34   2016/05/12 16:42   第13楼  

我也是中标受害人之一,买11个发1个,淘宝包批它。
评论者:按时34   2016/05/12 16:42   第12楼  
对对!我也买过他们家东西,东西买回来根本不能用,要求退款,这个店家还满口脏话!简直
不堪入耳!东西寄过去还拒签。
评论者:阿西   2016/03/03 11:51   第11楼  

现在我都不是太相信淘宝购物了
评论者:小圆   2016/01/18 20:36   第10楼  
湖南省 长沙市 芙蓉区 翔铭广告街F栋43432(谭小春 收) 15367832455。 这家就是一个彻头彻
尾的骗子,大家千万别买他的东西。不但卖假货还骂人,还扬言要报复我,搞得我我现在都神经
衰弱了!

评论者:大大的老实人   2015/01/18 10:56   第9楼  
我也是,买的洗衣机电脑板,用不上,不是原装,他不退货,张口就骂。态度极其恶劣 湖南省
长沙市芙蓉区翔铭广告街F栋4-34-32,410016,谭小春, 15367832455 好邻居淘宝旗舰店

我也是,买的洗衣机电脑板,用不上,不是原装,他不退货,张口就骂。态度极其恶劣
评论者:真心   2014/09/04 20:58   第7楼  
0731-82092659 15367832455 姓名:谭小春(彭小钰) 地址:湖南省长沙市芙蓉区翔铭广告街
F栋4-34410001 售后服务极其恶劣 产品假冒伪劣,不是原装正品
评论者:jack650   2014/07/28 22:19   第6楼  

我也上了他的当,淘宝上说原装美的高压锅胶圈,买后发现用不了,卖家死活说是原装的。还
出口脏话,最后换了个马甲到我的店铺恶意刷单,态度十分恶劣,真是不知道他的店铺皇冠是怎
么来的。
评论者:jack650   2014/07/28 22:14   第5楼  

我也上过当,卖的全是伪劣产品,信誉也是刷出来的。满口脏话,不分青红皂白上来就骂!还
不停的用软件拨打骚扰电话。 店铺网址:http://073182092659.taobao.com/ 淘宝ID:
tanxiaochun0225 店主姓名: 谭小春 手机: 15367832455 地址: 湖南省 长沙市 芙蓉区 翔铭广
告街F栋4-34-32
评论者:小千   2014/07/22 18:40   第4楼  

我也是,上了他们的当,无奈受气还不断收到辱骂,真的是黑社会一样,无法无天了啊,可他
们的淘宝店还一直正常营业着,没人能收得了他们吗?
评论者:老实人   2014/03/07 00:58   第3楼  

我也是,上了他们的当,无奈受气还不断收到辱骂,真的是黑社会一样,无法无天了啊,可他
们的淘宝店还一直正常营业着,没人能收得了他们吗?
评论者:老实人   2014/03/07 00:51   第2楼  

说的没错,狗改不了吃屎的。昨天卖给我假冒产品,还也骂我的,退货还说你等着,搞的是黑
社会是的。今天百度一下15367832455还真是个大骗子的。
评论者:牛哥哥   2014/03/02 12:32   第1楼  

我买过,没你说的那么坏,可能是我比较幸运,买了两套电磁板共4块,两套吊杆,发货时少了一套吊杆,问商家,说是分两次发货,第二天还真的收到了另一套吊杆,这是我的真实经历,本人与商家无任何关系!
回复 支持 0 反对 1

我也被湖南长沙做海尔洗衣机电机的给骗过

无良商家就是要爆光,

就这种面目还出来开店,改行当骗子去吧。

曝光的好,免得受害的人更多;淘宝投诉他!
我也网购的很多 遇到这些不良商家极少。

在这里发没意识,要是去淘宝投诉就可以解决问题。有证据就不怕淘宝不处理,现在已经有好多骗子被淘宝封号啦。

曝光的好,免得受害的人更多;淘宝投诉他!
我也网购的很多 遇到这些不良商家极少。

不良商家,就得给他曝光,这样的人最可恶!

哎,兄弟你还想翻案,我的也就是姓马的拨我手机号,我还以为是搔扰电话直接挂机,它妈的有电话不打,还有怪事我买的九阳豆浆机一套板子电源板坏的,它就是不认错,总讲它的没事好的,我旧的上机就好现以用个把月冒事,找它换板它就是不同意,我的就是显示板坏,板子坏的确是难,拆来拆去好麻烦,就像我们没事做样,有时候我真想捶了它,又看钱份中才冒发作,你们讲我心里那个火,它倒好还讲它的东西是好的,不知道你们火不火。