| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

曝光汕头制售翻新芯片专贴

汕头市,好地方人杰地灵,假货做的也好,比正货还好,挺你汕头,祝淘宝越来越好,实体店全部倒闭,到时候维修员就逗比了,换来换去都修不好,最后不论是不是贪便宜的家电维修员们,也只能去种田了,呵呵希望早点到来,谁也不用维修了,大家解放了

是啊,我有同感.就是怕买到汕头货在淘宝上选购时特别注意是不是汕头发货,但也碰到说是深圳发货其实是从汕头发的货!真是很无奈!
回复 支持 2 反对 0

唉不说了  我也再过跟头在这上面  无语  一开始以为是自己技术不行,最后搞了一块拆机板(芯片一样的板子),拆芯片用好了

真后悔迟看到这篇帖子,这几天我也为在淘宝上买到汕头货(翻新货,报废货)同卖家维权。
进了20个光头,上机全不能用,用放大镜仔细一观察,发现全处理过的旧光头,废光头,打电话沟通,卖家居然说是我不会用,(本人从事维修已经15年,他说这话无非想推脱责任。)我报上坏机光头的数据同他的光头数据后他不吭声了,要了几天返货地址不理睬,最后淘宝介入才处理好此事!
真是身心疲惫,发誓再不买汕头的货了!!!

Thank you so much for your post.

贪便宜就不好了,淘宝也有标注全新件的

tanxia 发表于 2018-7-4 21:43
贪便宜就不好了,淘宝也有标注全新件的

我换了一家东莞的光头,标明全新的,进了10个看看先,结果,同潮汕货一模一样,就连包装都是一模一样的,哎,厉害了,我的国。

深有感受,看的某宝的配件地址汕头,躲过,可就这样了还是收到了汕头发过来的包裹,好无语啊!情何以堪啊