| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

我这样的用户这里多吗

| 显示全部楼层 |阅读模式
  没事发贴看看坛里我这样的用户多吗,为了自己东西坏了,自己修,自己办工具,慢慢进了维修的坑,结果越陷越深,这不,自己一个曲面手机外屏爆了,到外面问了两三家手机店,得到时,这机换屏都要1000。(到网上看到卖外屏有简单换法,结果看到评论差评多多 ,一换一坑,坑的就是换新手机了,我想这家店主专治贪小便宜)。话说回来还好我没简单下手 ,那先看工具,结果是坑掉了我几千 ,买回之后,发现分曲面不是那么好搞,还是算了,先用着,免的在亏几百,想想这工具花了几千得回本,马上给电子照牌加字,手机换屏刷机维修(其实我那会修手机呀,就是平时刷点机,换换听筒喇叭,充电座这些小毛病) ,这几天终于有点回本了
  结果最后发现我又陷到手机维修里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

我的华为7,外屏坏了,到手机店换外屏要四百多换组装外屏,淘宝只要几十元就换成,买来外屏把内屏也拆坏,又在淘宝买了内外屏带前盖180元换好,现在屏老不好用,华为7买时2999元买的,现在让他退休了,现买了萍果,系统不跟安卓一样,但好用,速度快多了!

~~我以前连手机一起搞的,就是因买来的不管是单触摸屏还是屏总成都是高仿货,质量实在没保障!----最终放弃修手机这方便了。。。。。。。店铺和个人的名誉是最重要的。

Bianmindiannao 发表于 2018-8-19 09:16
~~我以前连手机一起搞的,就是因买来的不管是单触摸屏还是屏总成都是高仿货,质量实在没保障!----最终放弃 ...

不管修那个,都有可能买到坏件,前些年网上有次买行管,电磁炉功率管,就是不良品,真心修的痛,现在大部分当地拿,贵就贵点有保障

自祥家电 发表于 2018-8-16 11:18
我的华为7,外屏坏了,到手机店换外屏要四百多换组装外屏,淘宝只要几十元就换成,买来外屏把内屏也拆坏, ...

网上买的后换的总成,总感觉屏返黄太重,有些有太亮还要背光闪